欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市房产管理中心认真贯彻落实九届市纪委三次全会精神

时间:2018-02-09 09:36 访问量:来源:市房管中心办公室

  为全面贯彻落实党的十九大、中纪委二次全会、省纪委三次全会精神,深入贯彻九届市纪委三次全会精神,重装上阵,一以贯之,不断把全面从严治党引向深入,持续推动我市住房保障事业提质增效,为全市在高质量发展轨道上全力晋位次争上游走前列、综合实力重返全省第一方阵提供有力保障。

  我中心于2月8日下午,在七楼会议室召开平顶山市房产管理中心党组会议。对九届市纪委三次全会精神进行传达学习,尤其突出对市委周书记和市纪委李书记讲话的传达学习。接着,中心党组成员深入讨论研究并制定下一步学习和工作的方向及措施。最后,由中心党组书记胡振军同志对学习情况作总结发言并提出几点要求:一是提高政治站位,强化政治担当。推动全面从严治党不断向纵深发展,首先要提高政治站位,要不断树立全面从严治党永远在路上,只有进行时,没有完成时的意识,必须要持之以恒、毫不动摇地抓长抓常。二是要强化纪律意识,讲规矩守纪律。不断强化法无授权不可为的守规守纪意识。坚持纪挺法前,不断扎紧制度的笼子,做到凡事有规可循、有据可依。三是认真落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。不断树立监督执纪越来越严的意识,充分运用监督执纪“四种形态”,对违反中央八项规定精神以及“四风”及其变异问题露头就打,使全面从严治党压倒性态势向压倒性胜利转化。四是逐渐形成被监督意识,适应在监督下工作、在监督下用权的新常态,并结合省住房工作会议和中央、省、市纪委全会精神以及本单位工作实际,不断强化以为人民服务为出发点和落脚点的服务意识,要做到权为民所用,情为民所系。

 <