欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

积极启动房屋安全应急体制及时解决县区房屋安全难题

时间:2018-06-25 10:22 访问量:来源:平顶山市房屋安全应急办公室

  2018年6月初,我应急办公室接到平顶山市新华区住建局(新华区房屋安全应急办公室)汇报,反应该辖区内多栋房屋存在严重安全隐患、严重危及房屋安全并请求协助处理。接到汇报后,市房屋安全应急办公室领导高度重视,立即启动房屋安全应急体制,安排市房屋安全鉴定中心技术人员进行房屋安全鉴定,要求准确、及时出具房屋安全鉴定报告。

  险情就是命令,房屋安全鉴定中心技术人员加班加点、争分夺秒完成鉴定并提出科学的处理建议,并时刻准备协助相关部门进行隐患治理。

  安全大于天,人们的房屋安全不能出任何问题,更不能

  在我们这里出任何问题,这是我们房屋安全应急人的始终信 念和工作目标。

  此次工作受到人们的一致好评,但我们知道,房屋安全应急工作任重而道远,我们会继续努力,为切实保障人们的
房屋安全不懈奋斗!



                                               2018年6月    

 <