欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

我局窗口再创佳绩再获荣誉

时间:2016-05-06 11:26 访问量:来源:平顶山市行政服务中心房管局窗口




  我局窗口被“平顶山市总工会表彰命名为“工人先锋号”。4月29日上午10时许,市委副书记段君海,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音,市总工会党组书记、常务副主席董汉生等在行政审批服务中心领导、我局领导陪同下,来到我局窗口,为我们房管局窗口颁发“工人先锋号”牌匾。这是继3月份获得市政府颁发的2015年度全市行政服务工作“先进单位”荣誉后,4月份再次获得的另一项殊荣。

  市委副书记、组织部长段君海,市人大常委会副主任、市总工会主席严寄音,市总工会党组书记、常务副主席董汉生等一行认真听取了我局窗口首席代表的工作汇报,详细询问了窗口工作存在的问题,指出了今后工作的努力方向。
特别是对我局窗口便民服务采取的“延时服务、上门服务、跟踪服务、陪伴服务、预约服务、引导服务、电话回访、为老弱病残办事困难群众提供绿色通道等多种服务措施、多项服务模式、发挥的“工人先锋号”模范表率作用,给予高度肯定。
通过实地调研、听取汇报、窗口走访、与办事群众和工作人员交谈,对我局窗口工作非常满意,给予充分肯定,热情洋溢的欢笑声、赞誉声溢于言表,不绝于耳。


  一、业务工作:4月份共办理办结4506件房产业务事项,在承诺时间内办结率、正确率分别达到100%。其中初始登9件;转移登记1530件;变更登记20件;他项权利登记912件;注销登记12件;遗失登记16件;查封限制203件;预告登记1758件;更正登记46件。 

  二、上门服务:4月份上门服务26件次,其中田军辉、李玉峰利用一天时间,远赴焦作孟州看守所审核涉案房产。

  三、延时服务:4月份我局窗口共开展延时服务20余人次。

  四、窗口荣誉:4月初,我局窗口收到办事群众感谢信一封,诚挚感谢窗口工作人员贾正石热情为办事困难群众解难题、办实事、提供优质服务,办事困难群众深受感动。
 

 

 <