欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

全市保障性安居工程工作推进会召开 魏建平出席

时间:2018-07-23 16:27 访问量:来源:平顶山日报(2018年7月23日第A02版)

本报讯 7月20日下午,全省保障性安居工程工作推进电视电话会议召开,副市长魏建平在平顶山分会场作平顶山市棚户区改造经验介绍。全省会议结束后,我市召开全市保障性安居工程工作推进会,安排部署相关工作。

魏建平指出,下一步有关单位要加快工程进度,按照省定节点要求务必实现实质性开工;各县(市、区)政府要积极主动与银行对接,做好保障性住房融资工作;市直有关单位和各县(市、区)有关部门要特事特办,在审批环节开通绿色通道,提高审批效率和办事效率,尽快完善项目建设手续,缩短审批时间;2019年保障房项目的申报将更加严格,有关单位要对照上级部门的最新要求,尽早谋划,深入细致地做好准备工作,高水准筹备、高质量申报项目,同时解决好历史遗留问题;各县(市、区)政府和有关部门要进一步增强大局意识、服务意识,积极主动地化解项目进展中出现的难题,坚决把这项民生工程办实办好。(记者程颖)

 <