欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市住房委员会办公室关于分配市区2018年第二批公共租赁住房的通知

时间:2018-07-26 16:59 访问量:来源:平顶山市住房委员会办公室

平顶山市住房委员会办公室
关于分配市区2018年第二批公共租赁住房的
通  知


平住房办〔2018〕9号
 
 
 
市公租房运营管理中心,新华区、卫东区住建局:
  
  根据《平顶山市人民政府办公室关于印发平顶山市公共租赁住房管理办法的通知》(平政办〔2017〕86号)和《平顶山市住房委员会办公室关于开展公共租赁住房申报工作的通知》(平住房办〔2015〕32号)有关规定,经申报、审核和公示,符合公共租赁住房(以下简称公租房)保障条件家庭428个,纳入本次德馨苑小区公租房分配范围。现就房源分配有关事宜通知如下:

  一、房源情况

  本次分配的房源为新城区德馨苑公租房小区,共计428套。

  二、分配原则
  
  本次分配具体工作由市公租房运营管理中心,新华区、卫东区住建局负责实施。请根据公开、公平、公正的原则,采取适当方式分配到户。具体分配方式、时间由市公租房运营管理中心,新华区、卫东区住建局另行通知。

  三、分配方案
  
  (一)市公租房运营管理中心(167套):其中:5﹟楼8套,8﹟楼11套,11﹟楼3套,12﹟楼31套,13﹟楼18套,14﹟楼96套。

  (二)新华区(111套):其中:1﹟楼37套, 2﹟楼25套,4﹟楼49套。

  (三)卫东区(150套):其中:4﹟楼78套,11﹟楼39套,12﹟楼20套,13﹟楼23套。

  四、工作要求

  (一)加强组织领导。公租房分配事关住房困难群众的切身利益,各区、各单位要树立以群众为中心的理念,抽调精干力量,加强组织领导。31日前以正式文件将分配结果报我办备案,同时协助市公租房运营管理中心办理交房入住有关事宜。

  (二)公开规范操作。请各区、各单位科学制定工作方案,倒排时间,按政策、程序做好分配工作。要加强现场管理,接受新闻媒体和群众监督,确保本次分配工作阳光操作、公开透明、公平公正。

  (三)畅通投诉渠道。我办已设立举报电话及网上投诉信箱,及时调查处理投诉问题。对于公租房分配过程中存在的问题,请各级、各部门和群众及时反映,热线电话:2636115;联系人:赵利。邮箱
:pdsfgb@126.com。
 

附件:1.市区2018年第二批公租房分配家庭名单(428个)  
   2.市区2018年第二批公租房房源明细表(428套)                         
 


                                 二〇一八年七月二十四日

 <