平顶山房地产网站群: 鲁山房地产网 汝州房地产网 舞钢房地产网 宝丰房地产网 郏县房地产网 叶县房地产网
网站首页 政务公开 住房保障 物业管理 市场监管 登记办证 下载中心
廉租房补贴开始发放 标准为每人每月60元
时间:2014-12-08 09:08 访问量:来源:平顶山日报(2014年12月6日第A2版)

  本报讯 (记者程颖)记者12月4日从市住房办了解到,2014年度市区廉租住房租赁补贴资金开始发放。目前,有关部门已将保障家庭补贴资金存折领回,近期将按规定陆续发放到保障对象手中。

  2014年度市区廉租住房租赁补贴发放对象共1435户、3448人,是新华区、卫东区、湛河区、新城区、高新区和石龙区经市住房保障、公安、财政、税务、工商等部门联审联批、公示无异议的保障家庭。这些家庭廉租住房租赁补贴发放标准为每人每月60元,发放总金额248.256万元。其他各县(市)共保障家庭1369户,由其自行安排时间发放,廉租住房租赁补贴发放工作也已启动。

  我市廉租住房实物配租和租赁补贴保障范围是人均收入不超过最低生活保障标准3倍、人均住房建筑面积低于15平方米的城镇低收入住房困难家庭,户籍不设迁入年限限制。廉租住房实物配租和租赁补贴实行常态化管理,申报一批、审核一批、分配一批,符合条件的家庭可随时在网上申报。申报家庭可登录市房产管理中心网站(www.pdsfdc.gov.cn),点击“保障房查询申报”进入平顶山住房保障网,按要求进行申报。

关于我们 | 版权信息 | 业务联系 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

英文域名:www.pdsfdc.gov.cn 中文域名:www.平顶山房地产网.中国
主办:平顶山市房产管理局 承办:平顶山市房地产信息中心
Copyright (C) 20042012 平顶山市房产管理局 All Rights Reserved
备案编号: 豫ICP备05000604号


41040000000011455