平顶山房地产网站群: 鲁山房地产网 汝州房地产网 舞钢房地产网 宝丰房地产网 郏县房地产网 叶县房地产网
网站首页 政务公开 住房保障 物业管理 市场监管 登记办证 下载中心
租房户行动不便续租难工作人员提供上门服务
时间:2016-07-05 16:35 访问量:来源:平顶山日报(2016年07月5日第A03版)

本报讯廉租房续审能否及时申请,直接关系到租户能否继续租住现已分配的房屋。7月1日上午,市公租房运营管理中心工作人员为行动不便的租房户提供上门服务。

据市公租房运营管理中心工作人员介绍,今年廉租房实物配租年度复审工作开始后,一直不见租住户李国岭来办理相关手续,与其联系后方知他住院了。今年46岁的李国岭身患高血压、癫痫等多种疾病,儿子智障,父子俩现住在位于开发二路的东方明珠小区。7月1日上午在市第一人民医院2号楼13楼病房,看到市公租房运营管理中心工作人员专程带着合同来到病床前办理续租手续,李国岭激动得热泪盈眶。

今年51岁的张俊患有肌萎缩侧索硬化,就是常说的“渐冻人”,多年来她和丈夫徐兴俊一直靠低保生活。当天,市公租房运营管理中心工作人员来到东方明珠小区张俊家,进行了续签合同前入户调查工作。张俊感慨道:“以前因为有病,连房子都租不到。自从在东方明珠小区‘安家落户’后,工作人员每年上门服务。” (记者程颖)

关于我们 | 版权信息 | 业务联系 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

英文域名:www.pdsfdc.gov.cn 中文域名:www.平顶山房地产网.中国
主办:平顶山市房产管理局 承办:平顶山市房地产信息中心
Copyright (C) 20042012 平顶山市房产管理局 All Rights Reserved
备案编号: 豫ICP备05000604号


41040000000011455