欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

平顶山市房产管理局关于对信息化建设单位及工作人员给予嘉奖的通报

时间:2017-11-01 16:09 访问量:来源:市房管局统计信息科

平顶山市房产管理局文件
 
平房〔2017〕229号

平顶山市房产管理局
关于对信息化建设单位及工作人员给予嘉奖的
通  报
 
 
局属各单位、机关各科室:

  自2016年10月起,我局信息化建设相关单位及其工作人员在局党组领导下,按照《房屋交易与产权管理工作导则》的要求,结合我局工作实际,历时5个多月建成了平顶山房屋交易与产权管理信息平台,于2017年6月5日正式上线运行,并荣获“2017年度中国地理信息产业优秀工程金奖”。2017年9月6日受住房城乡建设部邀请在(苏州)信息技术培训班上专题介绍了平顶山房屋交易与产权管理信息平台建设经验,获得了全国同行的高度认可。2017年9月14日,省住房和城乡建设厅在我市召开了“全省房屋交易与产权管理信息平台建设现场观摩会”,向全省同行介绍推广平顶山先进经验,并在《河南建设》(2017年第14期)内刊上刊发题为《平顶山房屋交易与产权管理信息平台荣获国家金奖》的专题简报,对我市信息平台建设给予高度肯定和认可。

  在平顶山房屋交易与产权管理信息平台建设过程中,我局信息化建设工作人员,不等不靠、积极作为、加班加点、任劳任怨,为平顶山房屋交易与产权管理信息平台建设做出了积极贡献。为表彰先进,树立典型,经研究决定对局统计信息科、房地产信息中心以及刘莉清等12名信息化建设工作人员嘉奖,现予通报表彰。

  希望受到表彰单位和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,继续保持抢拼严实、奋发有为的工作作风,继续努力,再创佳绩。局属各单位、机关各科室要以先进为榜样,立足岗位,扎实工作,奋发有为,为房管事业发展做出新的更大的贡献。

  附:
    1.嘉奖单位名单
     局统计信息科  平顶山市房地产信息中心
    2.嘉奖人员名单
     刘莉清  刘新辉  付铭洁  张少斌  吴  迪  郭恩铭  
     朱容均  张梦蝶  吴柳震  李朝锋  周鹏翔  张晓林
 
 
                                       平顶山市房产管理局
                                        2017年10月26日

 

 <