欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

曹拥军局长在平顶山市住房置业担保股份有限公司揭牌仪式上的讲话

时间:2010-10-27 10:06 访问量:来源:市房管局办公室

曹 拥 军 局 长
在平顶山市住房置业担保股份有限公司
揭牌仪式上的讲话

(2010年10月25日)

 

尊敬的各位领导,各位来宾:

  今天,平顶山市住房置业担保股份有限公司揭牌成立,我谨代表平顶山市房产管理局对公司的成立表示热烈的祝贺!

  平顶山市住房置业担保股份有限公司是经市人民政府批准成立的住房置业担保机构,也是国家住房城乡建设部、中国人民银行政策规定我市唯一合法的住房置业担保机构。该公司的成立,为住房消费者和金融机构搭起了一座沟通的桥梁,也为房地产企业加快商品房销售和回笼资金提供了有力的支持,对发展我市房地产市场具有十分重要的意义。

  平顶山市住房置业担保股份有限公司今天揭牌成立,是我市住房置业担保事业快速发展的发号令。希望公司以此为起点,加大政策研究和宣传力度,依法拓展担保业务,争取在最短的时间内发挥出服务置业、化解风险、促进房地产健康发展的积极作用。希望公司牢固树立客户至上、服务第一的宗旨意识,诚信经营,高效服务,打造住房置业担保的权威品牌,成为广大客户理想的置业帮手和忠实的合作伙伴。希望公司不断健全公司制度,全面加强组织管理,增收节支,滚动发展,实现由小到大、由弱到强的转变和升华,逐步成为领跑全省、特点鲜明的行业标兵。

  最后,祝平顶山市住房置业担保股份有限公司蓬勃发展,蒸蒸日上!

  谢谢大家!

 <