欢迎来到平顶山市房产管理局网站!  

安阳市房产管理局来我市考察学习物业管理工作

时间:2016-05-23 15:17 访问量:来源:市房管局物业和房屋安全管理科

  5月11日,安阳市房产管理局副局长张性禹等一行8人到我市考察学习物业管理、维修资金和房管监察执法方面的工作经验。市房管局副调研员娄长宏及有关部门负责人陪同考察。

  娄长宏介绍了我市物业管理进社区工作的开展情况,讲述了物业管理引入云物业管理服务平台后的新思路、新举措以及取得的新成效。市房管局物业和房屋安全管理科负责人演示介绍了政务云物业、企业云物业平台及移动客户端的主要功能和应用情况。

  市房屋维修资金管理中心负责人详细介绍了我市房屋专项维修资金管理信息系统建设、交存和使用程序、账务处理、业主计息等重要业务开展情况。  
市房地产监察大队负责人就行政执法中有关商品房违法预售的工作经验和档案管理、法律文书填写、巡查管理模式、相关证据收集以及内部管理建章立制等方面的工作做了详细介绍。
 

 <